Balapan Liar Serangga (Siput Juara)

Diposting oleh Senapaty Sharinggan pada 23:27, 11-Jul-14

Vidio Balapan kaum serangga yang bikin ane ngakak biggrin
Secara Sang Siput yang jadi Juaranya (Aneh kan)
oh ia..sbenarnya ni vidio dah lama juga ada di hp ane, tapi lupa cz kebnyakan sesuatunya yang numpuk di X-Plore, hihiii... biggrin
yaudah yg belum tau silahkan dicomot link vidionya dibawah ini, & yang udah tau pura2 saja gak tau ia gan,
racer.3gp
invite pin Bm/fb ku lur : 21b7d8d0 thanks...

SteelHeart She's Gone

Diposting oleh Senapaty Sharinggan pada 16:22, 27-Okt-13

pakabar mas bro & mbak bro..
yang lagi Galau tingkat Nasional cocok ni dengerin lagunya Steelheart yang suaranya melengking tinggi banget deh biggrin ok silahkan klik pada gambar untuk langsung striming ke youtube,

shes-gone.jpg
Lirik
She's gone, Out of my life.
I was wrong, I'm to blame,
I was so untrue.
I can't live without her love.
In my life There's just an empty space.
All my dreams are lost,
I'm wasting away.
Forgive me, girl.
(Chorus)
Lady, won't you save me?
My heart belongs to you.
Lady, can you forgive me?
For all I've done to you.
Lady, oh, lady.
She's gone,
Out of my life.
Oh, she's gone.
I find it so hard to go on.
I really miss that girl, my love.
Come back into my arms.
I'm so alone,
I'm begging you,
I'm down on my knees.
Forgive me, girl...
(Chorus x2)
Lady, oh, lady.
My heart belongs to you.
Lady, can you forgive me?
For all I've done to you...

dan ini link vidio klip nya:
dnlnad.jpg
makasih atas kunjungan nya gan.. biggrin

Opera Mini Nex7 Handler

Diposting oleh Senapaty Sharinggan pada 17:15, 13-Mei-13

asalamualaikum sobat mwb, apakabar semua.. Sehat kah? biggrin
ok dh gak perlu panjang anu biar gak anu langsung menuju ke anu.. :p
senapaty000073.jpg
dan ini link dongdot'y gan..
OpnexHandlerUisena.zip
yang berminat sok mangga digoyang we lah.. Haturnuhu...

Aplikasi Gretongerz Bolt 252 Handler

Diposting oleh Senapaty Sharinggan pada 23:47, 15-Peb-13

Met Tengah malam masta,sista,mas bro,mbak bro sadayana..
wah ternyata saya tertinggal berita juga ea sama aplikasi yang cukup dikenal buat kaum Gretongerz yaitu app "BOLT" yang memang skg sudah bangkit lg dari pingsan'y biggrin yaudah gak usah panjang lebar cuap2nya yuk mari langsung saja liat penampakan'y dibawah ini,
scrhinshoot:
bolt211autoresume-150x150.jpgboltlogo.jpg
yang belum punya & pengen mencoba app Bolt'y mangga sok d sedot we lur..
bolt2-52handler-jar.zip
Nb:

Saya menggunakan sc Xl dan berikut Setingan'y

xl combo:
SET HP
Apn: internet
Proxy : 174.120.204.251
Port : 80
Setting bolt:
Proxy type:http Proxy server: hauraa.vucliv.com
smoga bisa anu.. smile
Sumber:
Dari Sahabat2 kaum Gretongerz/phreaker !!